Фламинго Флай Трэвел - Лучшие события этого лета! Топ 5!

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Лучшие события этого лета! Топ 5!


07.06.2019 - 10.06.2019 Берлинский Карнавал культур. Германия. Берлин.
Карнавал длится четыре дня, стать его участниками могут все желающие. Более 80 групп и 5 тысяч участников превращают Берлин в крупнейшую уличную сцену, бросая вызов повседневности и политике посредством своего искусства. На Karneval der Kulturen можно увидеть все что угодно – классические танцы и перформанс анархических объединений, услышать музыку в любом стиле – от регги и шансона, до индийского ситара. Каждая этническая и культурная община посредством искусства создает в городе в эти дни пространство собственных возможностей. 

 



19 июля Нашествие. Россия.
Тверская область, Большое Завидово. В 2019-м «Нашествие» отмечает юбилей, в этом году фестивалю исполняется двадцать. «Алиса», «ДДТ», «Би-2», «Мумий Тролль», «Аквариум». Цена: 1800-9000 рублей.

 



6–14 июля Праздник Сан-Фермин. Памплона. Испания
Городок Памплона прославился на весь мир благодаря Эрнесту Хемингуэю. Американский писатель впервые попал сюда в 1923 году и влюбился в местную фиесту Сан-Фермин. Эти чувства он отразил в романе «Фиеста» («И восходит солнце»). Каждый год событие привлекает до 3 млн туристов, которых ждет веселье по полной программе. Прогон 12 разъяренных быков по узким улицам, пение, танцы, вкуснейшая еда, вино, бесконечные ярмарки. Но главное – это, конечно, ежевечерняя коррида. 

 



19.07.2019 - 28.07.2019 Фестиваль Грязи в Порене. Южная Корея.
Один из самых популярных фестивалей Южной Кореи превратит степенный курорт в арену для бесшабашного веселья туристов со всего мира. Центральная площадка фестиваля Mud Experience Land располагается на городском пляже Тэчхон. Здесь можно испытать все виды «серых» удовольствий – грязевую борьбу, танцы, гонки, боди-арт, спа-процедуры и конкурсы красоты среди самых испачканных. Концерты, шоу-программы и красочные уличные парады. Пиком фестивальной активности становится большая заключительная вечеринка и шоу фейерверков.

 



12.08.2019 по 18.08.2019 Фестиваль Раков в Швеции
Фестиваль Kraftskiva («раковая вечеринка») можно смело назвать одним из самых популярных и, одновременно, неофициальных праздников Швеции. Главная отличительная черта Kraftskiva – стол с тарелкой варёных раков, которые полагается запивать пивом, водкой или крепкими наливками. Раки варят в соленой воде и приправляют свежими укропом, добавляют популярные блюда шведской национальной кухни: грибные пироги, консервированную квашеную сельдь «сюрстрёмминг», выдержанный сыр Вестерботтен, салаты и другие закуски. По давней традиции, поедание раков сопровождается шуточными тостами и исполнением застольных песен.

 

 

ФЛАМИНГО ФЛАЙ ТРЭВЕЛ
БЦ Нахимов, Вайнера 9а, офис 408,