Фламинго Флай Трэвел - Отдых на Сейшелах - доступная роскошь!

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Отдых на Сейшелах - доступная роскошь!

Сейшельские острова — это настоящий рай в сердце Индийского океана!  Пляжи здесь как на подбор: белоснежные, широкие и уединенные!  Красивая природа, лазурный цвет океана и мягкий климат – всё это заставит забыть о повседневной суете и расслабиться полностью!

 

 

Туры на Сейшельские острова пользуются особой популярностью у влюбленных пар и молодоженов! Здесь можно не только провести саму свадебную церемонию, но и отправиться в круиз по островам, а их 115 на Сейшелах! Можно сделать шикарную фотосессию, а так же насладиться закатом с бокалом вина!

 

 

Для туристов, влюбленных в море предлагаем потрясающие дайвинг туры! Большие острова архипелага и окружающее их морское дно сложены гранитными породами и кораллами. Отсюда и уникальные подводные пейзажи Сейшельских островов. Видимость под водой отличная, а температура воды держится +26...+38 °C. Здесь насчитывается более чем 900 видов рыб, 100 родов раковин и 50 разновидностей кораллов.

 

 

Для экстрималов есть серфинг на любой вкус. Кроме того, сюда едут любители морской рыбалки, яхтинга и эксклюзивного пляжного отдыха!

 

 

Климат на Сейшельских островах тропический, очень мягкий, без значительных колебаний температуры в течение года. Здесь никогда не бывает ни слишком холодно, ни слишком жарко. Среднегодовая температура воздуха +26…+30 °C.  Отсюда вывод: на Сейшелах хорошо и комфортно круглый год!

 

И еще прекрасная новость: гражданам России, прибывающим на срок, не превышающий 30 дней, виза на Сейшельские острова не требуется.

 

А теперь о главном! Цены на туры на Сейшельские острова! Многие могут подумать, что они «кусаются» и достигают «небес», как туры на Мальдивы. Но это не так. Можно недорого отдохнуть на Сейшелах, если успеть купить горящий тур!

 

Например, на июнь есть вот такие предложения от ведущих туроператоров!

Beau Vallon Villa 2*

СЕЙШЕЛЫ из Москвы, 11 июня на 7 ночей, от 66 079 за 1 чел.

Villa Batista 2*

СЕЙШЕЛЫ из Екатеринбурга, 11 июня на 7 ночей, BB – завтрак, от 86 228 за чел.