Фламинго Флай Трэвел - Отдых с детьми! Топ 5 увлекательных туров!

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Отдых с детьми! Топ 5 увлекательных туров!

 

Летние каникулы –это отличная возможность максимум времени посвятить любимым детям! Можно гулять в парках, посещать музеи, поехать к бабушке в деревню или отправиться в увлекательное путешествие! «Росстур» в ТРЦ «Фан Фан» подобрал для вас список самых интересных стран и захватывающих парков развлечений!

 

Россия, «Сочи Парк». В тематическом парке множество развлечений для посетителей любого возраста. Можно посетить представление в дельфинарии, пройти квест или мастер-класс. Для самых маленьких в парке есть уголок с аттракционами-качалками. Для детей постарше –парк «Космические джунгли», водная развивающая площадка в Эко-деревне, научные шоу и игровая лаборатория под открытым небом. А подростков и взрослых гостей ждут уникальные экстремальные аттракционы. Край Богатырей приглашает посмотреть эффектные представления в шатре «Сочи Парк Арена», в Заколдованном Лесу гостей ждут Бабя Яга и ее друзья – Домовенок Кузя, Леший и Русалки. В Морском Царстве можно вступить в сражение с пиратами, дать залп из водяной пушки и скатиться с гребня огромной волны.  После активных развлечений гости могут спокойно отдохнуть у мельничного пруда с миниатюрным паромом и посмотреть спектакль в Кукольном Театре. Будет интересно абсолютно всем!

Туры в Сочи из Екатерибурга, Турмалин 2*, завтраки, вылет 21 июня на 6 ночей, от 29000 р. на двоих.

 

 

Париж, Disneyland. Феерия света, цвета и фонтанов закрутит и унесет вас сквозь самые любимые истории Disney! Вместе с Микки и Минни поприветствуйте Плуто и медвежонка Винни. Обнимите их, попросите у них автограф и сфотографируйтесь. Каждый член семьи сможет найти для себя развлечение в Парке - от «Пиратов Карибского моря» до вальса в чайных чашках «Mad Hatter's Tea». Помимо феерии аттракционов и персонажей Disney, вы можете посетить всей семьей множество волшебных представлений и парадов, которые проходят каждый день.

Туры в Париж из Екатеринбурга, De Nemours 2*, завтраки, вылет 01 июля на 6 ночей, от 73675 р. за двоих.

 

 

Испания, Коста Дорада, «Порт Авентура» - это парк аттракционов, который тематически разделен на шесть зон-«стран».  Благодаря этому можно за один день совершить кругосветное путешествие полное экстремальных приключений. Запад - самая американская часть парка создана в стиле лихого Дикого Запада: здесь все пронизано ковбойским духом, не только декорации и аттракционы, но и музыка. Еще одна яркая зона  парка «Авентура» оформленная в стиле императорского Китая с атрибутикой чайна-тауна, там каждый день проходят музыкальные представления. Детская сказочная страна «Сезам» - самая молодая часть парка, в ней представлено 11 аттракционов. Это горки, трактор, на котором можно покататься по ферме, «Волшебное дерево» высотой 12 метров, на которое можно забраться, и многое другое. По стране Сезам разгуливают любимые персонажи телешоу, с которыми можно сфотографироваться и обняться!

Туры в Испанию из Екатеринбурга, Marinada 3*, завтраки, вылет 01 июля на 7 ночей, от 97293 р. за двоих.

 

 

Таиланд (Паттайя), Cartoon Network Amazone —это единственный в своем роде и первый в мире аквапарк, в котором представлены 30 захватывающих дух водных аттракционов и горок, развлекательные шоу и интерактивный экран с героями известных мультфильмов. Аквапарк имеет десять тематических развлекательных зон, каждая на основе различных персонажей Cartoon Network. Более 150 водных объектов, чтобы поиграть и пообщаться с героями любимых мультов! Этот аквапарк увлечет и подарит массу ярких эмоций не только детям, но и взрослым!

Тайланд из Екатеринбурга, BY DEE @ JOMTIEN 3*, 27 июня на 14 ночей, завтраки, от 61 488 р. за двоих.

 

 

Дубай, Dubai Parks and Resorts - первый на Ближнем Востоке курорт с парками развлечений. Комплекс включает три тематических и один водный парк. В парках размещаются более 100 аттракционов, в числе которых Smurfs Village по мотивам мультфильмов "Шрек" и "Как приручить дракона", Sony Pictures Studios с привидениями, зомби и падающими с неба фрикадельками, "Город Lego", в котором можно летать на самолете, управлять лодкой, спасти горящее здание и получить собственные водительские права LEGOLAND!

Туры в Дубаи из Екатеринбурга, Golden Tulip Al Barsha 4*, завтраки, 02 октября на 6 ночей, 61354 р. за двоих.

 

 

Вступайте в нашу группу и будьте в курсе самых интересных предложений!

https://vk.com/rosstour66

http://rosstour66.ru/