Фламинго Флай Трэвел - Королевство Бахрейн! А вы знали?

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Королевство Бахрейн! А вы знали?

Бахрейн придется по душе тем, кто любит высокий сервис, жизнь в стиле «лакшери», шикарное море и спокойный отдых без суеты!

Это самое маленькое арабское государство в мире, и пока малоизвестное для туристов. Состоит из трех крупных островов и тридцати мелких.

 

Когда лучше ехать?

Лучшее время для посещения страны - период с декабря по март. В это время температура воздуха снижется до комфортных 20-25 градусов и только изредка может быть +30. Море всегда очень теплое!

Нужна ли виза?

С оформлением документов проблем не возникнет, виза выдается непосредственно по прибытию в страну, сроком на две недели.

На каком языке общаться?

Большой процент граждан хорошо владеет английским языком.

 

 

 

Что посмотреть?

Калат-аль-Бахрейн. Это таинственный курган, который был построен в 2300 году до нашей эры и входит в список всемирного наследия ЮНЕСКО.

НебоскребBahrain World Trade Center. Он расположен в столице страны и представляет собой две гигантские башни высотой 240 метров.

Золотой рынок Голден-Сук. Многие туристы приходят в этом место, как в музей, чтобы полюбоваться изделиями из драгоценных металлов и камней. Рынок расположен в старой части Манамы. При входе на его территорию взор поражаю массивные двери, толщина которых достигает 60 сантиметров

Природный парк Аль-Арин. Это красивый зеленый оазис, в котором расположены пруды, растут экзотические растения, можно увидеть разных представителей животного мира, многие из которых внесены в Красную Книгу.

Музей жемчуга и единственный в мире гигантский памятник жемчугу

Храм Барбар, построенным в третьем тысячелетии до нашей эры. Исследователям этого храма удалось обнаружить жертвенный алтарь, подземный бассейн и другие объекты.

 

 

 

Что поесть?

Разнообразные морепродукты и рыбу

Обед в кафе стоит достаточно дорого, поэтому при покупке тура лучше брать полный пансион или полупансион (завтрак+ужин).

Например, поесть в Макдональдсе на одного человека будет стоить примерно шесть долларов, а в кафе - не менее 15 долларов. Из недорогих кафе можем посоветовать: AI-Siraj, Habara и Ai-Abraaj.

 

Какие есть развлечения?

Дайвинг, снорклинг, автомобильные гонки, гольф, верховая езда, виндсерфинг, яхтинг.

Самые популярные: снорклингом и дайвинг. В Бахрейне просто идеальные условия для этого: теплая вода круглый год, богатый подводным мир, а видимость - несколько десятков метров. В прибрежных водах водится около 400 видов рыб, несколько десятков видов кораллов и огромное количество морских черепах. В южных водах встречаются такие редкие существа как морские коровы.

 

 

Стоимость туров на 2021 г. по Акции «Раннее Бронирование»

InterContinentalRegencyBahrein5*, 10 ночей, завтраки + ужины, вылет 19 марта из Москвы. От 65000 р. за двоих.