Фламинго Флай Трэвел - 5 причин поехать на Алтай

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

5 причин поехать на Алтай

Алтай — место силы и уголок России, в котором хоть раз стоит побывать каждому. Здесь есть все: снежные вершины, бурные реки, бесконечные равнины, чистейшие озера и пейзажи невероятной красоты.

 

Раньше Туры на Алтай стоили достаточно дорого и не многие могли себе позволить познать тайные уголки России. Но с этого года крупный туроператор запустил чартеры и сделал доступным отдых в Сибири.

7 ночей на двоих от 52000 р. Согласитесь, теперь познавать Алтай по карману каждому!

 

 

5 причин поехать на Алтай

 

  1. Сбежать от цивилизации

Горный Алтай — полная противоположность шумным городам с супермаркетами на каждом шагу. Тут есть деревни, где жители до сих пор носят воду коромыслом и сами пекут хлеб. Вода в ручьях чище водопроводной, а чтобы увидеть звезды ночью — достаточно поднять голову.

 

2. Увидеть самую высокую гору

Здесь расположена самая высокая точка Сибири — гора Белуха (4509 метров). Белуха нравится не только альпинистам: с нее также летают на параплане, а нескольким смельчакам удалось спуститься на горных лыжах по практически отвесной Аккемской стене.

 

 

3. Оказаться на перекрестке древних дорог

На месте современного Чуйского тракта когда-то проходил маршрут Великого Шелкового пути, по которому курсировали торговцы и шаманы. Неудивительно, что самый старый в мире ворсовый ковер обнаружили именно на Алтае. На скалах в Калбак-Таше можно увидеть не только рисунки со сценами охоты и древним календарем, но еще и самую длинную в России надпись рунами.

 

4. Насладиться развлечениями на любой вкус

На Алтае найдутся десятки развлечений для любителей экстремальных видов спорта и тех, кто предпочитает отдых поспокойнее. Можно ходить в пешие походы: от йога-туров до сложных маршрутов. Можно подняться на гору и спуститься в одну из алтайских пещер. Заняться скалолазанием или устроить сплав по реке. А также пересечь на пароме Телецкое озеро.

 

 

 

5. Увидеть все контрасты Сибири

Алтай — место сотни контрастов. В районе Яломана вызревают яблоки, а в Курайской степи держится вечная мерзлота. В высокогорных озерах до середины лета плавают льдины, а в санаториях Белокурихи круглый год принимают горячие ванны — вода в местных термальных источниках прогревается до 40 градусов. На юге пасутся стада верблюдов и яков, на севере разводят коров и лошадей.

 

 

ЗАБРОНИРОВАТЬ и узнать подробности можно прямо сейчас

ФЛАМИНГО ФЛАЙ ТРЭВЕЛ. БЦ Нахимов, Вайнера 9а, офис 408,
т.+ 7(343)3835275
+79827503969 Кристина
+79126919443 Светлана