Фламинго Флай Трэвел - Туры в Калининград из Екатеринбурга

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Туры в Калининград из Екатеринбурга

Крупный туроператор «Библио-Глобус» запустил чартеры в Калининград!  Это красивый Европейский город в самой западной части России. Вылеты начнутся 3 июня и продлятся до конца сентября. Из Екатеринбурга частота рейсов составит один раз в неделю.

 

 

Стоимость туров на двоих за неделю, из Екатеринбурга — от 30 тысяч рублей.

 

Стоит отметить, что Калининградская область — один из благополучных регионов по ситуации с коронавирусом, там уже открыты торговые центры, и совсем скоро откроются музеи и спа. Поэтому период с середины июня по конец августа – отличное время посетить этот город.

 

 

5 причин посетить Калининград

 

Европейский шик! Калининград не похож ни на один город России. Совершите прогулку по Рыбной деревне и убедитесь в этом! Это небольшой комплекс зданий в стиле фахверк (домики с деревянными балками, как в Германии). После осмотра архитектурного комплекса можно подняться на смотровую площадку маяка (вход стоит 200 руб.), с которой открывается потрясающий вид на Кёнигсбергский собор и живописную реку Преголя. Кроме того, отведайте ужин во французском ресторане «Мадам Буше», который находится в самом маяке. Очень романтичная атмосфера, особенно в вечернее время, когда на столиках зажигаются свечи.

Далее стоит прогуляться до Кафедрального собора, построенного в стиле кирпичной готики. Зрелище завораживающее! Внутри собора с постоянной периодичностью проводятся концерты органной музыки. Рядом с достопримечательностью похоронен Иммануил Кант.

 

 

Невероятная романтика! Королевские ворота, Замок "Нессельбек", где до сих пор проходят выступления рыцарей и подается свежее пиво из собственной пивоварни, самый большой форт, где можно прогуляться по подземным ходам, вооружившись фонариком. Все это безусловно перенесет вам в эпоху романтики и приключений!

 

 

Янтарь. Самые крупные в мире запасы янтаря находятся в Калининградской области! Здесь есть даже посёлок с таким названием — Янтарный. И, конечно, «Музей янтаря» и много-много украшений и поделок из этого удивительного камня древности, которые можно приобрести по доступной цене.

 

 

Балтийское море! Чайки, лебеди и даже тюлени! Да, да, мы не ошиблись, туристы нередко встречают тюленей, которые выбираются на берег для отдыха или выведения потомства

 

 

Уединение и спокойствие! Куршская коса. Узкая песчаная полоса, созданная ветром и Балтийским морем. Это поистине уникальное место не только в Калининграде, но во всем мире. Недаром этот уголок природы включили в Список всемирного наследия ЮНЕСКО. Это действительно уникальный заповедник, простирающийся в длину 98 км, такое расстояние позволяет бродить по песчаным дюнам, не встречая других туристов, и наслаждаться тишиной и уединением. Это место производит сильнейшее впечатление на туристов!

 

 

Ждем ваших вопрос и заявок. 

Фламинго Флай Трэвел

+7 (343) 383-52-75

+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург, ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)