Фламинго Флай Трэвел - Что изменилось в Турции за последние 7 лет?

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Что изменилось в Турции за последние 7 лет?

 

На основании отзывов наших туристов, мы подготовили список изменений, которые произошли в отелях на allinclusive.

 

В большинстве отелей отказались от индивидуально запакованных туалетных принадлежностей. Тех самых гелей для душа и шампуней в маленьких баночках и пакетиках практически не стало. Перешли на дозаторы, которые устанавливают в душевых кабинках и ванных комнатах.

 

 

Стали экономить на стирке. Если 7 лет назад в хорошей пятерке постельное белье меняли ежедневно, то сейчас раз в 3 дня, или по требованию. Полотенец такой подход не касается, они меняются ежедневно.

 

Многие услуги, которые раньше были бесплатными, теперь предоставляются за деньги. Например, фрэши в большинстве отелей стали платными. То же самое касается смузи и ряда коктейлей.

 

Теперь в большинстве отелей бесплатный поход в ресторан аля-карт уже не бесплатный… Цена за человека от 1 до 10 евро. Объясняют это тем, что люди часто бронируют и не приходят.

 

Семь лет назад практически во всех отелях было бесплатным первое посещение хамама. В эту услугу включалась стандартная процедура — скраб, пенный массаж, хамам, ручной массаж всего тела 30-40 минут, маска для лица и чай. Сейчас все исключительно за деньги. Та же процедура стоит 25-35 долларов, в зависимости от отеля.

 

 

Турки стали настолько избалованы туристами, что попытки максимально скинуть цену на пляже или базаре редко венчаются успехом.

А Вы какие изменения на отдыхе «всё включено» в Турции заметили в последние годы?  Делитесь своими наблюдениями!