Фламинго Флай Трэвел - Вредные советы или как испортить скидками свой отпуск.

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Вредные советы или как испортить скидками свой отпуск.

 

Сейчас пора скидок, ведь туристический сезон только - только набирает обороты, и каждый из нас желает ухватить тур по самой выгодной цене! Поэтому наши советы вам придутся весьма кстати!

 

Вредный совет 1: Хватайте любой отель, лишь бы скидка была самая высокая!

Очень дешево может стоить только «убитый» отель, который всегда так стоил, а не потому что на него сейчас акция. Внимательно читайте отзывы и смотрите фотографии. Ведь иногда лучше переплатить кровные, пусть даже 200$, но получить настоящий отдых, а не мучения все 10 дней.  Уважайте себя и свой отдых, выбирайте отели не из числа самых дешевых.

 

 

Вредный совет 2: Обзвони, как можно больше агентств, вдруг найдешь лучшую цену.

Предложения турагентств на 80% совпадают, так как они являются «розничными магазинами» от туроператоров. Представьте, кока-кола, это туроператор, который поставляет свой напиток в различные магазины. Аналогично работает и туристический бизнес. Соответственно скидку агенты делают только из своего вознаграждения. Если агент новичок и ему необходимо срочно набрать большую базу клиентов, то он максимально готов пожертвовать своим вознаграждением. Но тут нет никакой гарантии, что все пройдет как по маслу. Правильно ли он заведет заявку, паспортные данные, отследит время рейса и будет ли на связи с туристом даже во время отпуска. Так же некоторые агентства просто допингуют, перебивая цену. Потому что турист уже пришел с готовым туром, который ему уже подобрали специалисты. Им не нужно подбирать отель или хороший пляж, им достаточно максимально скинуть цену, не уважая проделанной работы предыдущего менеджера.

Найдите для себя агентство, которое имеет большой портфель договор напрямую с туроператорами, в котором работают профессиональные и добросовестные сотрудники. Они предложат вам самую выгодную цену, цену, которая будет соответствовать качеству и не разорит ваш кошелек!

 

 

Вредный совет 3: «Покупайте туры ближе к вылету, так дешевле»

Цены на тур определяются наличием свободных мест в самолете. И любой горящий тур - это фактически просчет туроператора, который ведет к финансовым потерям. Обычно в хорошие отели, которые популярны у туристов, горящих туров не бывает, так как все места к сезону уже разобраны. Поэтому приходится выбирать из тех вариантов, которые остались.

Если Вам подходит качество отеля, цена и даты отдыха – БРОНИРУЙТЕ ТУР Сразу! Не ждите горящей цены.