Фламинго Флай Трэвел - Морской круиз с посещением Бразильского Карнавала

+7 (343) 383-52-75
+7 (922) 105-52-75

г.Екатеринбург
ул.Вайнера 9а оф.408 (БЦ Нахимов)

Морской круиз с посещением Бразильского Карнавала

Хочешь оказаться на самом ярком событии в мире? ⠀
Бразильский Карнавал - национальная гордость этой страны и главный магнит для туристов со всего света. ⠀
 
С разных стран люди приезжают, чтобы насладиться грандиозным шоу, яркими красками и зажигательными танцами!
 
В празднике участвуют до 5 млн человек, туристов среди них — менее 10 %. 
В 2020 г. карнавал пройдет с 22 по 25 февраля.⠀
 
 
Эпицентр праздника — самбодром, где каждую ночь проходит парад школ самбы. а и на всех улицах города гремит музыка, веселятся люди в ярких костюмах.
Парад школ самбы продолжается 3 ночи. По итогам выбирают лучших и в завершение проходит парад победителей. Специально для него возведен «самбадром» длиной 700 м, украшенный огромными движущимися фигурами исторических и сказочных персонажей, животных. 
Его трибуны вмещают свыше 70 тыс. человек.
 
 
Ученики самых знаменитых танцевальных школ в фантастических костюмах устраивают настоящую феерию. На красочных движущихся платформах самбу танцуют полуобнаженные девушки. При этом у каждой школы своя тема, которую они придумывают заранее и тщательно скрывают от конкурентов. Шествие возглавляют начищенные до блеска винтажные автомобили с атрибутикой и эмблемами школ и сопровождает огромный оркестр.
 
40 судей учитывают все: музыку и слова песни, синхронность движений, соответствие костюмов сюжету и «месту действия», оценивая все это по 10-бальной шкале.
 
 
Стоимость билетов на трибуны самбодрома в Рио зависит от дня и степени комфорта мест. Дороже всего посещение финального парада победителей. Секторов всего 13, в центре — самые дорогие билеты, наверху — дешевые. В секторах №№ 12 и 13 самые низкие цены: от 80 BRL, так как считается, что к выходу с самбодрома участники уже не так старательно танцуют. В остальных секторах билеты на верхние трибуны стоят 400-500 BRL, кроме сектора № 9, выделенного для туристов, с пронумерованными сидениями, повышенными мерами безопасности и сервисом; здесь от 1000 BRL. 
Можно стать участником колонны — за плату желающим выдают костюм и разрешают занять место в подтанцовке одной из школ. Сумма взноса зависит от дня выступления и школы и варьируется от 650 до 3000 BRL. 
 
Круиз это уникальная возможность посетить несколько стран сразу: Аргентина, Уругвай, Бразилия.
 
 
В стоимость включено: питание 24 часа, развлекательные мероприятия на борту(театр, живая музыка, анимация, дискотека), посещение всех общественных мест(бассейн, джакузи, тренажёрный зал), мини-гольф, услуги аниматоров и няни для детей, авиаперелет, трансфер, страховка, портовые сборы. ⠀
 
 
Выезд из Москвы 18 февраля, 10 дней, 330000 р за 2 чел. ⠀
Цена действительна на момент размещения поста.